¿Qué es el gluten? El gluten es una proteína contenida exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada,...Leer más
¿Por qué queremos zumos detox en nuestra cocina? La Cocina de Keyla, en su línea de vender salud en forma de comida, te ofrece tres delicias detox: zumos rojos,...Leer más
Siempre digo que las cosas pasan por algo y con La Cocina de Keyla no ha sido diferente. Algo que empezamos en casa, cocinando para nuestros amigos, ha ido...Leer más
Siempre que pueda, La Cocina de Keyla aportará su "granito de harina" a una buena causa. A nuestra filosofía de vender salud y promover hábitos de vida...Leer más
¡¿Quién no se ha levantado alguna vez con pereza de prepararse el desayuno?! Muchas veces preferimos dormir 15 minutos, en vez de dedicar 5 a preparar un desayuno nutritivo,...Leer más
La quinoa está muy presente en La Cocina de Keyla. En sus bolitas con mozzarella, en su delicioso pan con curry y en la costra de las bolas de lentejas rojas. Un día vimos la...Leer más